Aktuelle Lage am Energiemarkt und Stand der Preisbremsen

Donnerstag, 01.12.2022

online | kostenfrei

Pflichtfelder sind mit * markiert. Bitte beachten Sie, dass IHK-Veranstaltungen ggf. durch Medien begleitet werden. Durch Ihre Teilnahme erklären Sie Ihre Einwilligung in die Abbildung Ihrer Person einschließlich einer etwaigen Veröffentlichung.

Die Bundesregierung hat angekündigt, Entlastungen für Unternehmen bei hohen Strom- und Gaspreisen auf den Weg zu bringen. Ab Januar soll es eine Strompreisbremse sowie eine Gaspreisbremse für Großverbraucher – ab März für Haushalte und Gewerbe – geben. Außerdem ist für Dezember eine Einmalzahlung für Haushalte und Gewerbe geplant.

Wir berichten gemeinsam mit der IHK Magdeburg am 1. Dezember 2022 in aller Kürze über den Stand der Preisbremsen. Dem werden wir einen Überblick zum aktuellen Marktgeschehen bei Strom und Erdgas voranstellen und Sie außerdem über derzeit am Markt verfügbare Produkte informieren. Zu unserem kostenfreien Webinar mit dem Verband der Energieabnehmer (VEA) laden wir Sie herzlich ab 13:00 Uhr ein.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Tage Days

Stunden Hours

Minuten Minutes

Sekunden Seconds

Hier Termin

in Ihren Kalender eintragen!

1. Dezember 13 - 15 Uhr (MEZ)

Logo IHK Halle-Dessau

Franziska Böckelmann